Budget de la DSI : réussir à repousser les limites d’Excel | Webinaire de démonstration

Budget de la DSI : réussir à repousser les limites d’Excel | Webinaire de démonstration

Budget de la DSI : réussir à repousser les limites d’Excel

En 6 points clés, une mise en lumière des avantages d’Abraxio par rapport à la gestion d’avant sous Excel :
  1. Collaborer à plusieurs sur son budget sans en perdre le contrôle
  2. Pointer ses engagements au plus juste, sans effort
  3. Comparer son budget dans le temps sans se noyer dans les versions
  4. Mettre en perspective son budget et automatiser des reportings temps réel
  5. En finir avec les copier-coller pour planifier son prochain exercice budgétaire
  6. Oublier le casse-tête de la double gestion budget de direction/budget de projets
Date d'enregistrement : septembre 2021. Durée : 30 mn

Attention : Votre plateforme Abraxio bénéficie régulièrement d’ajout de nouvelles fonctionnalités, les démonstrations intégrées dans ces webinaires peuvent ne pas être à jour des dernières nouveautés mais vous permettent d’appréhender le principal. Nous vous invitons à consulter les notes de release et les articles détaillés pour accéder aux dernières mises à jour.