Comment supprimer un utilisateur ?

Tous les utilisateurs peuvent être désactivés puis archivés dans le module Admin > Utilisateurs.
Dans ce statut, ces utilisateurs ne seront plus sélectionnables dans les différentes listes d'utilisateurs (projets, activités, habilitations...)

Le bouton "Supprimer" apparaît uniquement sur la fiche d'un utilisateur :
  1. qui n'a jamais été affecté à une ligne budgétaire,
  2. qui n'a jamais enregistré de temps dans la plateforme.

Autrement dit, il est possible de supprimer un collaborateur de la plateforme que s'il n'a jamais été "managé" au sens Abraxio, c'est-à-dire pour lequel on n'a jamais activé les feuilles de temps ni les affectations dans l'onglet Management.