Présentation des nouvelles fonctionnalités de management des équipes | Tutoriel Utilisateurs

Présentation des nouvelles fonctionnalités de management des équipes | Tutoriel Utilisateurs

Présentation des nouvelles fonctionnalités de management des équipes

Suite à la livraison de la nouvelle version de la plateforme en juin 2022,  présentation et conseils pour mettre en place les fonctionnalités avancées de management des équipes : plan de charge, disponibilités, affectations, capacity planning, etc. (webinaire exclusivement destiné aux utilisateurs Abraxio).

Webinaire enregistré en juin 2022 - durée : 60 mn

Attention : Votre plateforme Abraxio bénéficie régulièrement d’ajout de nouvelles fonctionnalités, les démonstrations intégrées dans ces webinaires peuvent ne pas être à jour des dernières nouveautés mais vous permettent d’appréhender le principal. Nous vous invitons à consulter les notes de release et les articles détaillés pour accéder aux dernières mises à jour.