Paramétrer les préférences de communication par défaut de vos utilisateurs

Paramétrer les préférences de communication par défaut de vos utilisateurs

Introduction

Avec les droits d'Administrateur de la plateforme et les droits d'acheteur, vous pouvez définir, en fonction des Abonnements attribuées à vos utilisateurs, les types de communications que vous souhaitez qu'ils reçoivent. Ces préférence s'appliqueront par défaut à la création des nouveaux utilisateurs.
Par défaut, seuls les utilisateurs disposant d'un abonnement Manager ou Chef de projets ont accès à toutes les communications.
Les administrateurs reçoivent obligatoirement les communications Produit.

Paramétrer les préférences de communication par défaut

Pour paramétrer les préférences de communication par défaut pour tous vos utilisateurs en fonction de leur abonnement :
  1. Rendez-vous dans le Module Admin > Organisation > Préférences
  2. Choisissez les options pour chaque abonnement