Comment supprimer une ligne budgétaire ?

Vous pouvez supprimer une ligne budgétaire à partir du moment où elle ne contient pas d'engagé (ni consommé facture ou temps, ni commande).

Il faut donc :
  1. Supprimer la (les) facture(s) enregistrée(s) sur la ligne budgétaire
    1. Depuis la ligne budgétaire à supprimer, sélectionnez la facture :
    1. Supprimez la ligne en cliquant sur le bouton "Supprimer" :
      2. De retour sur la ligne budgétaire considérée, supprimez la commande :

3. Après avoir enregistré la suppression, vous pouvez alors supprimer la ligne budgétaire :