Bâtir des reportings financiers performants avec Abraxio | Tutoriel utilisateurs

Bâtir des reportings financiers performants avec Abraxio | Tutoriel utilisateurs

Bâtir des reportings financiers performants avec Abraxio

Les tableaux de bord financiers sont une composante clé de gestion, de pilotage, de communication et de collaboration de la DSI, en interne et avec ses parties prenantes (DAF, DG...) Ce webinaire animé par Samuel Revenu revient sur l'ensemble des fonctionnalités proposées par Abraxio pour vous permettre de bâtir et capitaliser sur des reporting financiers performants et temps réel (tableaux de bord générés automatiquement et configuration sur-mesure).

Date d'enregistrement : 23 février 2023. Durée (dont questions) : 45 mn

Attention : Votre plateforme Abraxio bénéficie régulièrement d’ajout de nouvelles fonctionnalités, les démonstrations intégrées dans ces webinaires peuvent ne pas être à jour des dernières nouveautés mais vous permettent d’appréhender le principal. Nous vous invitons à consulter les notes de release et les articles détaillés pour accéder aux dernières mises à jour.