Tutoriel Utilisateurs | Fonctionnalités Avril 24

Présentation des fonctionnalités livrées en avril 2024

Suite à la mise en en production du 17 avril 2024, voici la présentation des principales nouvelles fonctionnalités :

1. Gestion des commandes : Importez en masse vos commandes à partir d'un fichier Excel ou par API
  2. Evolution du sélecteur de ligne budgétaire : Gagnez du temps pour associer facilement une ligne budgétaire à une commande ou une facture.
  3. Saisie des factures : Recherchez la commande pour lui associer une facture plus rapidement
  4. Abraxio vous informe : Suivez notre actualité directement dans votre application grâce à notre nouvel encart dédié à la communication !
  5. et encore plusieurs autres évolutions...

(webinaire exclusivement destiné aux utilisateurs Abraxio).

Webinaire enregistré en avril  2024 - durée : 25 mn

Attention : Votre plateforme Abraxio bénéficie régulièrement d’ajout de nouvelles fonctionnalités, les démonstrations intégrées dans ces webinaires peuvent ne pas être à jour des dernières nouveautés mais vous permettent d’appréhender le principal. Nous vous invitons à consulter les notes de release et les articles détaillés pour accéder aux dernières mises à jour.