Présentation du nouveau module Fournisseurs | Tutoriel Utilisateurs

Présentation du nouveau module Fournisseurs | Tutoriel Utilisateurs

Présentation du nouveau module Fournisseurs

Suite à la livraison de la nouvelle version du module Fournisseurs en décembre 2022, présentation des nouveautés qui apportent  une vue d’ensemble enrichie et un pilotage plus dynamique, approfondi et personnalisable de vos fournisseurs, contrats et échéances.

Webinaire enregistré en janvier 2023 - durée 45 mn

Attention : Votre plateforme Abraxio bénéficie régulièrement d’ajout de nouvelles fonctionnalités, les démonstrations intégrées dans ces webinaires peuvent ne pas être à jour des dernières nouveautés mais vous permettent d’appréhender le principal. Nous vous invitons à consulter les notes de release et les articles détaillés pour accéder aux dernières mises à jour.