Abraxio APIs - Généralités

Les API proposées sur la plateforme sont disponibles gratuitement jusqu'au 31/10/2024 inclus.
​Pour toute information complémentaire, rapprochez-vous de votre Customer Success Manager ou envoyez directement un email à l'adresse subscription@abraxio.com.

Deux catégories d'APIs sont mise à disposition dans Abraxio :

1. APIs de manipulation des données unitaires

Objectifs :

1. Intégration fine et temps réel d'informations ou
  2. Intégration en masse par lot de certaines informations :
    1. Injection via API dans un bac à sable
    2. Intégration des lignes "sans ambiguïtés"
    3. Qualification manuelle des lignes restantes

APIs disponibles :

1. Extraction des temps saisis dans Abraxio (API consultation)
  2. Injection des congés collaborateurs (API création et consultation)
  3. Injection en masse des Commandes sur les axes "Fournisseurs" et "Références" de lignes budgétaires

A venir :

1. Opérations unitaires sur commandes et factures : Annulation de commandes ; modification; solde des commandes
  2. Injection en masse des Factures prenant en compte certains axes de la ligne budgétaire
  3. Opérations unitaires sur les projets : Création projet et signalétique
  4. Complétude des injections en masse des Commandes par prise en compte de certains axes de la ligne budgétaire

2. APIs dédiées à la manipulation externe de "datasets" métiers

Objectif :

1. Lecture des informations Abraxio pour reporting BI externe (exemple : via Power BI)

API disponible :

1. Datasets Budget : équivalent de l'onglet "Données lignes Budget" de l'export Excel du budget
    1. Budget courant
    2. Arrêtés

A venir :

1. Datasets projets
  2. Datasets commandes / factures
  3. Datasets Management --> Equipes / Profils / Affectations

Vous pouvez consulter le détail de mise en œuvre de ces APIs dans les articles suivants :
  1. Gestion des API
  2. Restitution de masse ("Datasets")

3. Informations tarifaires

Après la période de gratuité, ces APIs seront facturées sous la forme de 2 options distinctes :

Option API consultation

1. Intègre l'accès API pour les besoins de restitution de masse (Tous les "Datasets" disponibles)
  2. Intègre l'accès API en lecture pour toutes les autres APIs

Option API création

1. Pour toutes les APIs hors "Datasets", intègre l'accès API en lecture, mise à jour, création et suppression.

Pour toute information complémentaire, rapprochez-vous de votre Customer Success Manager ou envoyez directement un email à l'adresse subscription@abraxio.com.