Abraxio APIs - Restitution de masse ("Datasets")

Les API proposées sur la plateforme sont disponibles gratuitement jusqu'au 31/10/2024 inclus.
​Pour toute information complémentaire, rapprochez-vous de votre Customer Success Manager ou envoyez directement un email à l'adresse subscription@abraxio.com.

Préambule

Cet article décrit les routes API qui permettent de récupérer les données Finance d'Abraxio pour intégration dans un entrepôt de données ou un outil BI. Pour en savoir plus sur le fonctionnement général des API, cliquez ici.

Données du budget

Liste des exercices budgétaires

GET /v1/datasets/budgets
Cette route retourne la liste des exercices budgétaires :
Champ
Nom technique
Type