Configuration du module Fournisseurs

Section Liste des fournisseurs

1. Regrouper par : dans le module Fournisseurs, la liste des fournisseurs présentée à gauche du tableau de bord peut être organisée en sélectionnant un critère de regroupement. La liste des critères proposés correspond aux différentes axes analytiques personnalisables des fournisseurs.

Une fois activés, vous pouvez visualiser le résultat en accédant au module Fournisseurs :

Section Contrats

1. Superviseurs contrats : le superviseur des contrats reçoit toutes les semaines un mail récapitulatif de l'ensemble des échéances contrats à traiter et seulement s'il y en a.
  2. Délai de rappel par défaut des échéances : si vous avez défini des échéances contractuelles, Abraxio passera ces échéances dans un état "A traiter" N mois avant leurs dates d'échéance. Des notifications et rappels seront alors adressés aux responsables de contrats et au superviseur des contrats. Ce paramètre définit la valeur par défaut du délai de rappel et peut ensuite être personnalisé sur chaque échéance.