Constitution des équipes : Direction et équipes managées

Pour gérer vos collaborateurs et leurs affectations, feuilles de temps etc. vous devez créer des équipes et définir leurs responsables.
Ceux-ci seront en charge de gérer les capacités des collaborateurs, leurs dates d'arrivée et départ, de valider leurs feuilles de temps...
Dans Abraxio, il n'est pas nécessaire de reconstruire un organigramme complet. Seuls 2 niveaux sont utiles.
  1. Accédez au module Management
  2. Cliquez sur "Gérez les équipes"

1. Créez des directions puis des équipes :
    1. Direction : organisation de 1er niveau permettant de "classer" tous les intervenants de la plateforme Abraxio qu'ils soient uniquement référencés ou acteurs avec un compte d'accès à Abraxio. Par exemple : Direction SI, Direction Générale, Direction Marketing, etc.

1. Equipe : organisation de 2e niveau représentant les unités managées. Par exemple : Infrastructure, Support utilisateurs, Etude et développement, etc. Pour chaque équipe, un ou plusieurs responsables doivent être désignés. Ce seront les personnes en charge du suivi des collaborateurs de l'équipe et qui devront valider, s'il en est, les feuilles de temps.

1. Ajouter les collaborateurs à manager dans les équipes :
    1. Si les collaborateurs existent déjà, vous pouvez utilisez la popup "Gestion des équipes" ou accéder à l'onglet Equipes dans le module Management.
    2. Si vous devez créer de nouveaux collaborateurs :
      1. cliquez sur "+ Créer un membre" pour créer unitairement des utilisateurs référencés

1. Ou réalisez un import en masse en haut de l'onglet Management

Voir ici pour le lien vers l'article détaillé sur les imports en masse : Imports en masse.