Changer mon mot de passe

Pour changer votre mot de passe, cliquez sur le module Mon Profil et sélectionnez votre nom :

Vous accédez alors aux informations de votre compte. Cliquer sur Modifier votre mot de passe :

Dans la fenêtre de Changement de mot de passe, saisissez deux fois votre nouveau mot de passe puis cliquez sur Mettre à jour

Votre mot de passe doit respecter la politique de mot de passe définit par l'administrateur de votre environnement et rappelé sur la fenêtre de changement de mot de passe.