Configurer de la politique de mots de passe

Introduction

Afin d'assurer un niveau de sécurité optimal de vos données, Abraxio renforce sa politique de mots de passe.

Si vous n'avez pas choisi le Single Sign On (SSO) comme mode de connexion à Abraxio, vous pouvez configurer votre politique de mot de passe Abraxio directement dans l'application en tenant compte des bonnes pratiques en la matière.

Par défaut, Abraxio impose un mot de passe de 8 caractères contenant a minima des chiffres et des lettres.
Vous pouvez choisir de complexifier cette politique de mots de passe dans l'Administration de votre Organisation :

Lors de leur prochaine connexion, vos utilisateurs seront informés du changement et devront saisir un nouveau mot de passe respectant votre politique.
Chaque utilisateur pourra mettre à jour son mot de passe dans la rubrique Mon Profil Changer mon mot de passe.