Je n'arrive pas à me connecter, que faire ?

Afin d'éliminer les causes les plus fréquemment rencontrées, suivez les consignes suivantes :
  1. Connectez-vous dans une fenêtre de navigation privée (In Private) de votre navigateur (afin de vous affranchir d'éventuels problèmes liés aux cookies). Si cela fonctionne, videz les cookies liés à Abraxio dans votre navigateur.
  2. Privilégiez l'adresse de connexion : https://app.abraxio.com
  3. Saisissez votre login en le retapant : vérifiez avec votre administrateur Abraxio que le login de connexion saisi est bien celui enregistré dans la plateforme
  4. Retapez votre mot de passe
Si une connexion via votre compte Microsoft échoue avec un message d'erreur de type AADSTS50105 ou assimilé, nous vous invitons à vous rapprocher de vos administrateurs système qui se chargeront de diagnostiquer l'anomalie.

En cas de problème de connexion persistant, contactez le support Abraxio : support@abraxio.com