4.2. Etablir un rapport flash de référence

Afin de garder en mémoire les éléments d'initialisation de votre projet, réalisez un rapport flash de référence.

Vous pourrez ainsi comparer l'avancement de votre planning, de votre budget avec ce qu'ils étaient au début de votre projet :

Retrouvez toute la documentation complète des rapports flash en cliquant ici : Rapports flash

Vous êtes prêts pour gérer votre projet au quotidien  4.3. Décaler le planning