Release Notes Abraxio - 30 septembre 2022

Vue globale de budget

Pour un utilisateur responsable ou habilité à modifier seulement un périmètre limité de sous-budgets, la vue globale budget les filtrera automatiquement. L'affichage de l'ensemble des sous-budgets sera disponible en 1 clic.

Une barre de recherche vous permet de filtrer les sous-budgets (par état, nom, type, responsable).
  Le nombre de lignes composant un sous-budget est désormais affiché dans cette vue globale.

Qualification d'une ligne budget

Le Type (RUN/BUILD) est désormais précisé sur le sous-budget auquel appartient la ligne budget.
  Un champ Référence a été ajouté. Il est en saisie libre et vous permet notamment de faciliter le rapprochement lors des imports de budget ou de factures.

Affichage des affectations pour chaque utilisateur

En page d'accueil du module Portefeuilles,  la visualisation des affectations prévues pour un utilisateur sur les 6 prochains mois est désormais disponible :

Cela concerne les utilisateurs dont l'affectation est possible ou qui ont été affectés sur une ligne au cours des 6 prochains mois.

Axes analytiques projet supplémentaires

En configuration, 6 nouveaux axes analytiques de projets et activités sont désormais disponibles.  Si utilisés, ceux-ci seront affichés en signalétique de projet/activité et sélectionnables dans vos vues détaillées de budget (non visibles sur les rapports flash).

Autres évolutions et corrections

Divers correctifs ont été apportés afin d'améliorer la stabilisation de la plateforme et améliorer son ergonomie. D'autres évolutions mineures ont été apportées parmi lesquelles :
  1. En vue détaillée de budget pour les lignes de catégorie Prestations externes, il est désormais possible de passer les affectations à OUI directement depuis le tableau.
  2. Analyse des temps : La direction et l'équipe des collaborateurs ayant saisi leurs temps sont ajoutées à l'export de votre budget dans les données consommées.