Planifier son nouveau budget en quelques clics avec Abraxio | Tutoriel utilisateurs

Planifier son nouveau budget en quelques clics avec Abraxio | Tutoriel utilisateurs

Réussir sa préparation budgétaire 2025 avec Abraxio

Vous amorcez votre préparation budgétaire 2025 ? Nicolas Robert revient sur la méthodologie Abraxio pour réussir cette étape.
Ce webinaire est également l'occasion de répondre à vos questions sur les dernières nouveautés du module Finance.
Date d'enregistrement : 04 juillet 2024. Durée (dont questions) : 60 mn

Réussir sa préparation budgétaire 2024 avec Abraxio

Dans de nombreuses organisations, la planification budgétaire s'amorce dès le début de l'été. Nicolas Robert revient sur la méthodologie Abraxio pour réussir cette étape en seulement quelques clics et gagner ainsi un temps considérable dans votre préparation budgétaire.

Date d'enregistrement : 15 juin 2023. Durée (dont questions) : 40 mn

Planifier son nouveau budget en quelques clics avec Abraxio

Abraxio vous permet de gagner un temps considérable dans votre préparation budgétaire en initialisant automatiquement 50 à 70 % de votre nouveau budget : - par simple reconduction de votre Run - par la prise en compte des projets déjà planifiés. Vous pouvez donc vous concentrer sur les nouveaux sujets à engager et simuler différents scénarios. Pour vous accompagner dans cette étape, Samuel Revenu revient sur la méthodologie à suivre dans Abraxio.

Date d'enregistrement : 15 sept. 2022. Durée (dont questions) : 45 mn

Attention : Votre plateforme Abraxio bénéficie régulièrement d’ajout de nouvelles fonctionnalités, les démonstrations intégrées dans ces webinaires peuvent ne pas être à jour des dernières nouveautés mais vous permettent d’appréhender le principal. Nous vous invitons à consulter les notes de release et les articles détaillés pour accéder aux dernières mises à jour.