Tutoriel Utilisateurs | Démarrer 2024 sur de bons rails avec Abraxio

Tutoriel Utilisateurs | Démarrer 2024 sur de bons rails avec Abraxio

Démarrer 2024 sur de bons rails avec Abraxio

L’année 2024 commence et vous avez peut-être à peine prolongé votre budget ?
Comment bien clôturer votre exercice 2023 ? Comment s'assurer que votre nouvel exercice est bien initialisé ? Cette session est faite pour vous !

Nous abordons notamment les sujets suivants :
- Vérification de la configuration de votre budget global, votre organisation, vos axes analytiques
- Contrôle et mise à jour de vos projets et activités, vos lignes budgétaires, vos Fournisseurs, Equipes, Rapports

Nous y faisons également un retour sur les fonctionnalités livrées récemment pour celles et ceux qui n’auraient pas pris connaissance de nos dernières release notes.

(webinaire exclusivement destiné aux utilisateurs Abraxio).

Webinaire enregistré en janvier 2024 - durée : 50 mn

Attention : Votre plateforme Abraxio bénéficie régulièrement d’ajout de nouvelles fonctionnalités, les démonstrations intégrées dans ces webinaires peuvent ne pas être à jour des dernières nouveautés mais vous permettent d’appréhender le principal. Nous vous invitons à consulter les notes de release et les articles détaillés pour accéder aux dernières mises à jour.