Comment résoudre les problèmes de connexions depuis le navigateur ("500 - The request timed out")

Comment résoudre les problèmes de connexions depuis le navigateur ("500 - The request timed out")

En cas d'erreur 500 vous pouvez déjà essayer de vous connecter depuis une session privée de votre navigateur. Si cela fonctionne, alors il s'agit d'un problème de cookie corrompu.

Il vous faut alors supprimer les cookies liés à Abraxio dans votre navigateur.

Explication : Parfois, des mises à jour de vos navigateurs ou de vos extensions peuvent engendrer des corruptions de cookies.