Release Notes abraxio - 10 Janv 2022

Comparaison de plannings

Le planning Gantt est enrichi des fonctions de comparaison de planning.

Les points de comparaison sont définis par les rapports flash qui mémorisent toutes les données de gestion des projets à leur création.
Parmi les rapports flash du projet, vous pouvez maintenant définir un rapport de référence (baseline) correspondant au planning initial validé.

Dans le planning Gantt détaillé, vous pouvez comparer votre planning courant avec le rapport flash de votre choix.
Dans le planning de synthèse du projet et les plannings de portefeuilles, la comparaison est réalisée avec le rapport de référence.

Retrouvez toute la documentation en suivant ces liens :
  1. Définir un rapport de référence
  2. Comparer un planning Gantt

Export Excel complet des projets et rapports

L'export Excel des portefeuilles de projets et activités est enrichi avec :
  1. toutes les données courantes de vos projets/activités
  2. toutes les données des derniers rapports flash publiés ainsi que les rapports de référence

Rappel par mail des feuilles de temps à saisir/valider

Le dispositif de notification par mail est enrichi avec l'envoi de mails de rappel le Lundi matin des feuilles de temps à saisir et valider.
  1. un collaborateur avec saisie des temps activée recevra un mail le Lundi matin si il n'est pas à jour de sa saisie.
  2. un manager d'équipe recevra un mail le Lundi matin avec les feuilles de temps restant à valider pour la période.

Choix de la devise

Tout en restant dans un fonctionnement mono-devise à ce stade, la devise peut maintenant être configurée (€, $, CHF, etc.).

Divers correctifs et améliorations