Release Notes Abraxio - 16 Novembre 2023

Abraxio est désormais accessible en anglais !

Vous avez été nombreux à souhaiter disposer d'une plateforme qui s'adapte à vos différentes filiales et à vos utilisateurs anglophones.
Retrouvez dès aujourd'hui, la possibilité de bénéficier d'un environnement qui permet aux utilisateurs de sélectionner la langue qui leur convient le mieux pour travailler efficacement.

Comment en bénéficier ?

Pour passer votre environnement en anglais par défaut : cliquez ici.
 Pour passer votre environnement en multi-langue (anglais / français) et permettre à vos utilisateurs de choisir la langue d'affichage d'Abraxio : cliquez .

Comment ça marche ?

1- Environnement mono-langue anglais

Une fois l'option activée par nos équipes, tous vos utilisateurs bénéficieront d'un environnement en anglais par défaut.
Cette langue ne pourra être modifiée.

2- Environnement multi-langue

Par défaut, la langue de tous vos utilisateurs reste celle que vous avez choisie pour votre environnement.
Une fois l'option Multi + activée par nos équipes, en tant qu'administrateur, vous pourrez modifier la langue de chaque utilisateur dans le module Admin > Utilisateurs > encart Préférences.

Vous pouvez également prévenir vos utilisateurs Abraxio afin qu'ils définissent eux-mêmes la langue qu'ils souhaitent utiliser dans leur environnement :
  1. Accès à Mon Profil
  2. Clic sur Mon Compte

1. Modification de la langue dans la pop-up Informations du compte
  2. Clic sur Enregistrer

Suite à l'enregistrement, un message d'alerte s'affiche dans la langue sélectionnée précisant à l'utilisateur qu'il sera déconnecté pour prendre en compte son changement de langue  :

A la fermeture de la fenêtre, l'utilisateur regagne la mire de connexion Abraxio, se reconnecte et accède à son environnement en anglais.

Il continue à accéder au service support et à la documentation Abraxio en anglais.
A noter : si vous avez saisi des contenus en Français dans la plateforme (libellés, axes analytiques etc.), ceux-ci ne sont pas traduits automatiquement.

Combien ça coûte ?

Si vous souhaitez que tout votre environnement passe en anglais, c'est inclus dans votre souscription.

Si vous souhaitez que :
  1. vos utilisateurs aient le choix de la langue qu'ils utilisent pour travailler ( ex: environnement par défaut en français mais possibilité de travailler en anglais pour certains collaborateurs)
  2. vos différents environnements bénéficient de plusieurs langues de travail
Contactez-nous pour que nous vous présentions la nouvelle option Multi + qui vous permet d'accéder à un environnement multi-langue ou à plusieurs environnements pouvant disposer d'une devise et d'une langue dédiée.