Release Notes Abraxio - 30 Mars 2023

Feuilles de temps

1. La colonne "Planifié" sur le détail des feuilles de temps s'affiche systématiquement pour le manager, peu importe l'état de la feuille.
  2. Sur la liste des feuilles de temps, les colonnes d'audit Publiée par et Intégrée par ont été ajoutées :

1. L'export Excel des feuilles de temps a été enrichi avec un nouvel onglet "Synthèse", il contient une ligne par collaborateur par mois avec les données identiques à ce que l'on retrouve sur la liste du suivi des temps. Une colonne avec le commentaire global de la feuille de temps a été ajoutée.

Plan de charges

Dans le plan de charges depuis le module Management, une colonne "Total" a été ajoutée :

L'affichage dans cette colonne suit les options de visualisation dans le tableau comme dans les colonnes de l'échéancier (Disponibilité/Affectation/Capacité et JxH/%/ETP).