Changer la langue d'affichage d'Abraxio

Introduction

Dans les environnement multi-langue , il est possible de choisir une langue pour chaque utilisateur.
Une fois l'option Multi + activée, la langue par défaut de tous les utilisateurs reste celle que  choisie pour l'environnement.
Il est ensuite possible de la modifier :
  1. soit par l'administrateur
  2. soit par l'utilisateur
Dans les environnements mono-langue, seule la lange de l'environnement est disponible.

Modification de la langue par l'administrateur

En tant qu'administrateur, vous pouvez modifier la langue de chaque utilisateur dans le module Admin > Utilisateurs > encart Préférences :

Modification de la langue par l'utilisateur

Chaque utilisateur Abraxio peut définir la langue qu'ils souhaitent utiliser dans son environnement, pour cela :
  1. Accédez à Mon Profil
  2. Cliquez sur votre nom

1. Modifiez la langue dans la pop-up Informations du compte
  2. Cliquez sur Enregistrer

Suite à l'enregistrement, un message d'alerte s'affiche dans la langue sélectionnée vous précisant que vous serez déconnecté pour prendre en compte votre changement de langue  :

A la fermeture de la fenêtre, vous regagnez la mire de connexion Abraxio. Vous pouvez vous reconnecter et accèder à votre environnement en anglais.

Vous continuez d'accéder au service support et à la documentation Abraxio en anglais.
A noter : si vous avez saisi des contenus en Français dans la plateforme (libellés, axes analytiques etc.), ceux-ci ne sont pas traduits automatiquement.