Premiers pas dans la plateforme

Bienvenue sur la plateforme Abraxio !

Vous avez reçu vos accès et vous vous demandez par où commencer. Nous allons vous guider dans vos premiers pas.
Suivez cette succession d'articles pour vous familiariser avec la plateforme Abraxio et initialiser votre environnement.

Découvrir Abraxio

Etape 2 : créer quelques données dans chaque module pour vous familiariser avec l'interface

Pour aller plus loin et comprendre plus en détail les fonctionnalités, parcourez la rubrique Documentation dans notre Centre d'aide.
N'hésitez pas à créer quelques objets pour vous familiariser avec Abraxio, vous pourrez les supprimer ensuite.
Si vous testez les imports en masse, utilisez des petits jeux de données car les suppressions sont essentiellement unitaires.

Initialiser votre environnement

Puis selon vos priorités et sans ordre prédéfini :
  1. Initialiser votre budget de direction
  2. Créer vos premiers fournisseurs et contrats
  3. Initialiser vos portefeuilles de projets et activités
  4. Créer vos équipes et collaborateurs pour manager leurs affectations, feuilles de temps, plan de charges et rémunérations
Accélérer ces étapes en utilisant les imports en masse

Ouvrir Abraxio à vos équipes

Dans le module Admin/Utilisateurs :
Etape 1 : ajouter des utilisateurs
Etape 2 : gérer les droits d'accès