Comment supprimer un budget prolongé ?

Vous pouvez supprimer un budget prolongé uniquement s'il n'existe aucun engagé (commandes et/ou factures) sur la période concernée.

S'il existe des commandes, il sera nécessaire de :
  1. supprimer ces commandes ou, si elles ont été créées sur un exercice antérieur, modifier temporairement la date de fin de commande à la fin du dernier exercice à conserver,
  2. supprimer le budget prolongé,
  3. recréer les commandes ou modifier à nouveau la date de fin des commandes corrigées.
Lors de la suppression, si le message d'erreur suivant s'affiche :

Supprimer les éventuels arrêtés ou archives créés dans l'exercice.

Référez-vous à notre documentation pour prolonger votre exercice budgétaire : Prolongation du budget sur un nouvel exercice (abraxio.com)