Comment supprimer un projet ou une activité ?

Vous pouvez supprimer un projet ou une activité dans le module Portefeuille au sein de l'activité ou du projet concerné :

Au préalable, il vous faudra :
  1. Supprimer toutes les lignes budgétaires du projet : Je n'arrive pas à supprimer une ligne budgétaire : que faire ? (abraxio.com)
ET/OU
  1. Supprimer le projet/activité de la (des) simulation(s) où il est intégré.
Il est nécessaire de disposer d'un abonnement "Manager" pour pouvoir supprimer un projet d'une simulation budgétaire.