Accès à la configuration des modules

Accès à la configuration

Quand l'utilisateur connecté a les droits d'administration, tous les éléments de configuration des modules sont accessibles soit unitairement depuis les écrans concernés, soit globalement depuis le menu Administration situé dans la barre de gauche  .
  1. Sélectionner le sous-menu "Configuration"

1. Sélectionner ensuite l'onglet souhaité :

1. Portefeuilles : configuration du module Portefeuilles de projets d'activités (portefeuilles par défaut, gestion des références, paramétrage de la météo, paramétrage des axes d'analyse de la valeur)
  2. Fournisseurs : configuration du module Fournisseurs (gestion des contrats)
  3. Finance : configuration du module Finance (TVA, gestion HT/TTC, immobilisation, vues financières, gestion des factures)
  4. Management : configuration du module Management (feuilles de temps et calendrier des jours fériés)
  5. Liste de valeurs : configuration des axes analytiques des modules Finance, Projets et Ressources